- 630 01 86 20

Política de privacidad

Política de privacidad

Privacidad y Seguridad

Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que aporte a www.losinhumanos.com van a ser incorporados a un fichero de tratamiento automatizado y no automatizado. Esta información pasará a formar parte de una base de datos con la finalidad de mantenerle informado sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la web y sus servicios. Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.
Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a inhumanos@losinhumanos.com o bien mediante un escrito dirigido a InhumanosManía, C/ San Vicente Mártir 159, 13ª. – CP 46007 de Valencia, España, acompañando siempre una fotocopia de su DNI.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Los Inhumanos.

En los términos y condiciones aquí establecidos, Los Inhumanos se comprometen a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para la finalidad indicada.

Los Inhumanos le informan de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de compra y entrega.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.

Seguridad

Si tenéis algunas preguntas o dudas sobre nuestra política de seguridad y privacidad o respecto a las practicas realizadas en nuestro sitio, podéis contactarnos a la siguiente dirección: Contacto

Nuestros datos:

www.losinhumanos.com

Ignacio Aguado Giménez

C/ San Vicente Mártir, 159 – 13ª

46007 - Valencia - España